terrazzafesta di laurea 3borgaccia dicembre 2tagliatelletortellini

  • 10250192_757465960937746_1173282373_n

Il ristorante

L’agriturismo La Borgaccia è a conduzione famigliare, la semplicità e la genuinità è quello che troverete se verrete a trovarci. L’ospitalità rurale, accogliere il viandante e offrire quello che si è preparato in giornata, è questo che crediamo sia il vero agriturismo, e con questo spirito lo portiamo avanti. Nel ristorante, infatti, non c’è un menù alla carta, ci si siede e si mangia quello che la cuoca ha preparato.

Tutti piatti freschi della tradizione emiliana e contadina. Dagli antipasti ai dolci, al pane con lievito madre, ai digestivi, tutto di nostra produzione.

Pasta fresca

La pasta fresca:

Tortellini, tortelloni, ravioli, rosette, lasagne, tagliatelle.

Secondi piatti

Secondi di carne rigorosamente a km0, barzicole ai ferri (bistecche di pecora), coniglio arrosto, lonza di maiale e tacchino arrosto, pollo alla cacciatora, stinchi al forno, salsiccia e costine in umido.

Gnocco e tigelle con i salumi tutti senza glutine, i pecorini serviti con marmellate, pinzimoinio, aglione e per finire “le nostre tigelle fritte dolci” servite con nutella e crema pasticcera.

I nostri dolci

I dolci della tradizione:

Torta di tagliatelle, torta di riso, crostate di marmellate varie, torta di mele, torta cioccolatino, salame al cioccolato.
Si confezionano su ordinazione anche torte di compleanno o per piccole cerimonie.

La Famiglia Fortini vi aspetta!

Contattaci